Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 560 g de sorvete de chocolate
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 xícara (chá) de confeitos coloridos
  • Calda de morango

Modo de Preparo

  1. Retire o pote de sorvete do freezer e deixe por cerca de 10 minutos na geladeira.
  2. Com um boleador, faça 16 bolas de sorvete. Coloque-as na costas de uma assadeira e leve imediatamente ao freezer até endurecerem.
  3. Retire 2 bolas do freezer de cada vez e passe no chocolate granulado, como brigadeiro, leve de volta ao freezer.
  4. Pegue mais 2 bolas e passe no confeite colorido. Coloque em vasilha com tampa e leve de volta ao freezer.
  5. Na hora de servir, arrume uma bola de cada cor lado a lado em potinhos e decore com calda de morango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!