Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite comum
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 4 ovos
  • Grãos de milho de 2 espigas

Calda:

  • 8 colheres de sopa de açucar

Modo de Preparo

  1. Colocar o açucar na própria forma que vai fazer o pudim
  2. Levar ao fogo até caramelizar
  3. Tomando o cuidado para não escurecer muito senão fica amargo
  4. Espalhar muito bem na forma
  5. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador
  6. Colocar na forma com a calda
  7. Levar para assar em forno pre aquecido por 1 hora e meia coberto com papel aluminio em banho-maria com a água já quente
  8. Deixar descansar no forno por 10 minutos
  9. Retirar,levar para gelar e então desenformar bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Precisa peneirar pra tirar o bagaço do milho?

    • Sim camila ..

    • Sim...eu bato o milho só com o leite, passo na peneira, depois volto para o liquidificador com os demais ingredientes...

  • Acabei de fazer....ficou perfeito!!!!

  • Delicioso pudim de milho verde. Eu fiz e gostei muito.

    • Carlos,parabéns pelo sucesso com as receitas e sempre prestigiar as minhas.Obrigada por mais uma receita preparada e lindas fotos enviadas.

  • Muito prático, gostoso e fez muito sucesso em casa!!! Amei!

  • tudo de bom

  • Não pode ser feito com milho em lata???? :/

Ver mais