Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/4 xícaras (chá) de leite fervente
  • 200 g de margarina
  • 400 g de ricota
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata o leite fervente com a margarina e a ricota até a mistura ficar homogênea.
  2. Acrescente o parmesão ralado e bata novamente, desta vez para obter uma pasta de consistência cremosa.
  3. Deixe-a esfriar até atingir tenperatura ambiente.
  4. Passe o requeijão para um recipiente com tampa e conserve-o na geladeira por até 7 dias.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!