• Entrar
  • Cadastrar
Chico Balanceado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jho Ribeiro
Por Jho Ribeiro

Ingredientes (12 porções)

  • 1 caixa de leite de 1 litro
  • amido de milho4 colheres de maizena
  • açúcar3 colheres de açúcar

Cobertura

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar o creme

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite, maizena e o açúcar, em fogo médio cozinhe até formar um mingau, despeje em uma travessa.

  2. 2

    Em uma panela derreta o açúcar até ficar caramelizado.

  3. 3

    Derrame sobre o mingau.

  4. 4

    Bata as claras em neve.

  5. 5

    Acrescente o açúcar e bata até criar consistência e coloque sobre o mingau da travessa.

  6. 6

    Leve a travessa para o forno médio até dourar a clara em neve.

  7. 7

    Esperar esfriar e levar para a geladeira até a hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.