Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite de 1 litro
  • 4 colheres de maizena
  • 3 colheres de açúcar

Cobertura:

  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar o creme

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, maizena e o açúcar, em fogo médio cozinhe até formar um mingau, despeje em uma travessa.
  2. Em uma panela derreta o açúcar até ficar caramelizado.
  3. Derrame sobre o mingau.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Acrescente o açúcar e bata até criar consistência e coloque sobre o mingau da travessa.
  6. Leve a travessa para o forno médio até dourar a clara em neve.
  7. Esperar esfriar e levar para a geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!