Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de queijo mussarela prático

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Helena S Vieira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícaras(chá) de açúcar
    • 2 colheres(sopa) cheias de farinha de trigo.
    • 3 ovos
    • 1/2 litro de leite
    • 100 g de queijo mussarela
    • 2 colheres (sopa) de leite em pó (opcional)

    Caramelo:

    • 1/2 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Leve ao fogo o açúcar na forma de pudim e derreta, espalhe pela forma o caramelo.
    3. Em seguida despeje a massa sobre a forma.
    4. Pegue uma panela onde caiba a forma de pudim toda, coloque água na panela que fique no meio da altura da forma. Além de tampar a panela deve também tampar a forma de pudim, leve ao fogo alto o pudim em banho-maria e deixe cozinhar por volta de 20 minutos. Abra a panela e verifique com garfo se está cozido.
    5. Após cozinhar deixe esfriar e despeje sobre um prato.
    6. Querendo pode assar no forno em banho-maria, porém o tempo é bem mais demorado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!