Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 caixa de pudim de pêssego
  • 2 gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara de água quente

Modo de Preparo

  1. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, reserve.
  2. Dissolva a gelatina em água quente.
  3. Coloque no liquidificador o pudim frio, a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e a metade dos pêssegos sem a calda.
  4. Bata até formar uma massa homogênea.
  5. Coloque em uma forma e leve ao refrigerador por 3 horas.
  6. Sirva com o restante dos pêssegos com a calda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!