Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele Marchiori
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xicara de arroz cru
  • 2 xicaras de água
  • Cravo e canela a gosto
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água com o cravo em uma panela grande.
  2. Em outra panela caramelize o açúcar até ficar cor de guaraná, despeje o leite e deixe ferver, mexendo sempre (o acúcar vai empelotar e depois dissolver), ao ferver, despeje na primeira panela do arroz já cozido, deixe ferver até reduzir.
  3. Depois de bem encorpado junte a lata de leite condensado, disponha numa travessa e cubra de canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!