Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de leite quente
  • 1 colher (chá) de raspa de limão

Modo de Preparo

  1. Peneire juntos a farinha, o polvilho, o fermento e o sal.
  2. Bata as claras em neve.
  3. Junte as gemas e o açúcar aos poucos, batendo bem, depois de cada adição.
  4. Acrescente os ingredientes secos, o leite e o limão ralado, misturando tudo delicadamente, sem bater.
  5. Coloque a massa em tabuleiro untado e forrado com papel manteiga.
  6. Asse em forno moderado (180°C) por 25 a 30 minutos.
  7. Desenforme e deixe esfriar.
  8. Corte ao meio, umedeça as 2 camadas com uma mistura de licor de cacau e rum.
  9. Recheie com chantilly e frutas de sua preferência.
  10. Cubra com creme de nata.
  11. Enfeite com cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!