Comente esta receita
3min
Ingredientes (2 porções)
-
1 ovo
-
4 colheres (sopa) de leite
-
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
4 colheres (sopa) de leite
-
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
-
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem, bem mesmo, com um garfo.
- 2
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.
- 3
Coloque a farinha de trigo e misture delicadamente até encorpar.
- 4
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.
Informações adicionais
Dicas: A massa crua é mais mole do que a de um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Comentários
