3min
Ingredientes (2 porções)
1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem, bem mesmo, com um garfo.
- 2
Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.
- 3
Coloque a farinha de trigo e misture delicadamente até encorpar.
- 4
Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.
Informações adicionais
Dicas: A massa crua é mais mole do que a de um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.