Colocar as bergamotas com casca, sem semente, e cortadas, no liquidificador juntamente com as gemas, oléo, leite e açúcar.
Bater as claras em neve por 5 minutos
Misturar em uma tigela média a farinha e o fermento.
Misturar a massa do liquidificador aos poucos junto com a farinha, mexendo com a mão, ou se preferir, adicionar aos poucos a farinha no liquidificador, depois adicionar as claras em neve, até que a massa fique uniforme.
Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
Colocar no forno em uma temperatura de 180ºC durante 45 minutos, ou fazer o teste do palito.
Uma delícia, a massa bem airada, por causa da clara em neve. Uma cobertura show. Pra quem gosta de bergamota, o gosto da fruta é bem acentuado. Adorei, e toda família aprovou!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Murilo Marmentini
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Como faco a calda???
Estou fazendo.. se der certo posto comentário!!!
Uma delícia, a massa bem airada, por causa da clara em neve. Uma cobertura show. Pra quem gosta de bergamota, o gosto da fruta é bem acentuado. Adorei, e toda família aprovou!!!