Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Igor
  • Imagem enviada por Jhenifer Aglaup
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 2 colheres de (sopa) amido de milho
    • 1 pacote de coco ralado

    Creme de cohocolate:

    • 2 caixinhas de creme de leite geladas
    • 8 colheres (sopa) de chocolate

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido e o coco.
    2. Mexa bem todos os ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo para não empelotar.
    3. Depois que o creme engrossar, despeje-o em um refratário e deixe esfriar.
    4. Em uma batedeira coloque o creme de leite e o chocolate, bata por aproximadamente 4 minutos. Despeje o creme de chocolate por cima do creme branco e leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz muito bom minha mulher amou fiz como o do comentario com farinha de trigo

    • Maravilha essa torta. Pessoal façam é Top

    • Posso substituir a batedeira pelo liquidificador?

    • Ficou maravilhosa

    • vc só não ensinou como faz essa decoração linda!!! Ensina pra gente!!!

    • Delicioso e fácil..

    • gostaria de fazer duas perguntas, posso usar achocolatado ao invés do chocolate (que no caso deve ser o amargo, que vc usa na receita?) e tem como eu substituir o amido de milho? Obrigada, aguardo resposta.

      • Sim, vc pode usar o achocolatado, mas irá alterar no açucar, vai ficar mais doce no caso. Pode substituir o amido pela farinha de trigo. E a farinha vc deve dissolvê-la bem antes para q não crie pelotas, só irá mudar um pouco o aspecto do creme usando a farinha, mas dá certo da mesma forma.

    • Esta receita é muito fácil de fazer e ficou muito gostosa.

    • Receita muito fácil e fica uma delícia

    Ver mais