Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • ½ xícara (chá) de doce de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 envelopes de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Quebre os biscoitos até formar uma farofa.
  2. Junte a margarina e misture até obter uma massa uniforme.
  3. Junte o doce de leite, o leite e a gelatina incolor dissolvida conforme embalagem. Abra a massa com as pontas dos dedos, fundos e lateral.
  4. Sobre a massa da torta, distribua o recheio de doce de leite e leve a geladeira até que o recheio fique firme.
  5. Sirva acompanhado de sorvete de creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!