Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 a 11 bananas
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Separe 5 bananas amasse-as com um garfo.
  2. Após amassadas junte o açúcar.
  3. Depois coloque os ovos, a farinha de trigo, misture.
  4. Coloque o óleo, misture novamente e por último coloque o fermento.
  5. Depois de colocar a massa na forma corte em rodelas as 4 bananas restantes por cima da massa.
  6. O bolo fica no forno de 20 a 30 minutos potencia média (retire o bolo da forma ainda quente, para aproveitar o carmelo).

Cobertura:

  1. coloque o açúcar na forma e a água e deixe caramelizar, unte a forma com o carmelo. Corte 4 bananas inteiras em fatias finas, coloque as no fundo da forma já caramelizada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!