Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 3 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de cravo em pó
  • 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo (330 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Para a cobertura:

  • 1/2 kg de chocolate meio amargo derretido em banho-maria

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes, por aproximadamente 1 minuto.
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e utilize o pulsar para ir misturando a farinha.
  3. Coloque o fermento em pó e pulse por algumas vezes até misturar.
  4. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (25 x 35 cm), asse em forno pré-aquecido a 180º graus, por aproximadamente 20 minutos.
  5. Corte no formato desejado e recheie com: doce de leite, creme de nozes ou trufas.

PELA WEB

Comentários

  • Por mais que ficou no forno o pão de mel não assou, ficou cru dentro e eu segui direitinho a receita!

  • Prática e fácil de fazer.Massa bem consistente.Untei com margarina e achocolatado...muito bom!!! Parabéns!!!

Ver mais