Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • Arroz amanhecido (que sobrou)

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo (ou azeite)
  • Aproximadamente 200 g de mussarela picada
  • Aproximadamente 200 g de presunto picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de molho pronto de tomate (opcional)
  • Orégano (opcional e a gosto)

Cobertura:

  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o tomate no óleo, misture o queijo, o presunto e o requeijão, deixe derreter e acrescente o molho e o orégano, reserve.
  2. Coloque o arroz amanhecido em uma travessa e misture com o recheio.
  3. Espalhe o queijo ralado a gosto por cima.
  4. Leve ao forno em temperatura média de 200°C, preaquecido, deixe gratinar entre 10 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa! Ficou ótimo.

  • com certeza é muito gostoso

  • amei esta receita

  • Qual a medida do arroz?

  • Fiz para o almoço dessa sexta e a familia aprovou......vou fazer mais vezes.

  • posso trocar requeijao por creme de leite?

  • Só acrescentei umas cebolinhas para complementar o tempero.

  • Adoramos o arroz amanhecido de forno. Até tirei uma foto do prato.

  • Duvidas: quando se fala em( copo de requeijão cremoso) é aquele tipo catupyri ou de copo de requeijão comum mesmo???

    • É tudo requeijão, escolha a marca de sua preferência.

Ver mais