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Torta de morango da Erika
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Torta de morango da Erika
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Torta de morango da ErikaTorta de morango da Erika@ Geniselma Rodrigues
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Torta de morango da Erika
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E
Por Erika Aparecida Penteado Pereira de Souza

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • gema de ovo2 gemas
  • leite2 colheres de sopa de leite
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó químico
  • margarina4 colheres de sopa de margarina

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas (medidas) de leite de vaca
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho4 colheres de sopa de amido de milho

Cobertura

  • gelatina de morango1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 caixinha de morangos bem maduros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma bola.

  2. 2

    Forre o fundo e os lados de um pirex, fure com o garfo e leve assar por mais ou menos 20 minutos em forno médio fraco.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Creme:

    Bata os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite) e leve ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Deixe esfriar, coloque o creme de leite e bata na batedeira para ficar aerado.

  6. 6

    Cobertura:

    Dissolva a gelatina em 1 copo de água quente e 1/2 copo de água fria.

  7. 7

    Leve para gelar até adquirir consistência de clara de ovo.

  8. 8

    Montagem:

    Coloque o creme frio sobre a massa fria arrume 1 caixinha de morangos cortados ao meio por cima e coloque a gelatina já na consistência de clara de ovos.

  9. 9

    Leve para gelar.

  10. 10

    Fica divina.

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