Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de nescau
  • 1 pacote de biscoito tipo inglês
  • 1 lata de doce de leite
  • 200 g de chantilly
  • 1 xícara de chá de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o nescau no leite e umedeça os biscoitos.
  2. Numa forma forrada com papel alumínio, arrume camadas de biscoito e de doce de leite, terminando com o biscoito.
  3. Cubra tudo com outro pedaço de papel alumínio e deixe gelar por 1 hora.
  4. Desenforme o pavê numa travessa e tire o papel.
  5. Cubra o pavê com o chantilly e polvilhe com o chocolate granulado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!