Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de óleo
    • 3 colheres (café) fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de coco ralado
    • 1 lata de tcondensado
    • 1 xícara de leite

    Cobertura:

    • 2 xícaras de achocolatado em pó
    • 3 xícaras de leite
    • 1 colher de amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. bata na batedeira os ovos e o açúcar e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o leite e o óleo e por último o fermento em pó por 5 minutos.Asse em uma assadeira retangular untada no forno à 200 C por 40 minutos.Depois divida-o ao meio e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o coco ralado mexa até levantar fervura, depois recheie.
      2. Cubra com a outra metade.
      3. Faça furinhos com a faca para a cobertura poder penetrar.

      Cobertura:

      1. Coloque o achocolatado em um a panela junto com o leite e o amido de milho, mexa sempre até engrossar depois é só cobrir o bolo, para ficar bem coberto.
      2. Leve à geladeira para esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Mas eu gostaria de saber quanto de leite vai na massa.

      Ver mais