Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Manjar branco com calda de pêssego

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres(sopa)bem cheias de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar e pêssego em caldas
  • Opcional: raspa de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos o pêssego e a raspa de chocolate) e mexa até levantar fervura.
  2. Cozinhe a massa até observar o fundo da panela.
  3. Coloque a mistura em uma forma molhada e aguarde até que fique frio e consistente.
  4. Desenforme e decore com a calda de pêssego e a raspa de chocolate.

PELA WEB

Comentários

  • ótimo recomendo

Ver mais