Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elidiane Ventura
  • Imagem enviada por Camila Mathias
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas de leite de vaca
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de café de baunilha
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Creme de Chocolate:

    • 300 g de chocolate ao leite
    • 1 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, a baunilha e a manteiga. Misture bem até ficar um creme grosso.

      Creme de chocolate:

      1. Derreta o chocolate ao leite, em banho maria. Depois de derretido, misture com o creme de leite. Também, deixe-o como um creme.

      Montagem:

      1. 1ª camada - bolacha de maisena ou biscoitos recheados "Mirabel".
      2. 2ª camada - creme branco.
      3. 3ª camada - creme de chocolate.
      4. Repetir as camadas, terminando com o creme de chocolate.
      5. Jogar raspinhas de limão, para dar sabor (A gosto).
      6. Para enfeitar, amasse com a mão, algumas bolachas, biscoitos ou raspe alguma barrinha de chocolate e semeie por cima.
      7. Sirva gelado.
      8. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      • Maravilhoso super facil de fazer amei!!

      • Muito bom e fácil mesmo de fazer. Parabéns!!!

      Ver mais