Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de bolacha da Danny

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • Para decorar use granulado, raspas de chocolate ou bolacha triturada

Modo de Preparo

  1. Reserve 1/2 copo de leite.
  2. Leve o restante ao fogo em uma panela media e deixe ferver.
  3. Enquanto isso, misture o leite condensado com as gemas e misture bem, reserve.
  4. Misture o amido de milho com o leite reservado.
  5. Bata as claras em neve até ficarem firmes, acrescente aos poucos o açúcar e bata bem.
  6. Acrescente o creme de leite sem soro e reserve.
  7. Quando o leite levantar fervura, baixe o fogo e mexendo sem parar o leite condensado e em seguida a leite, mexa ate engrossar levemente.
  8. Retire do fogo e continue mexendo para não empelotar.
  9. Monte a torta começando com uma camada bem fina de creme, e vá alternando uma de creme e uma de bolacha molhada no leite, até finalizar com creme.
  10. Acrescente uma camada bem grossa do creme reservado e decore como sua criatividade mandar.
  11. Leve à geladeira por 3 horas e ao freezer por 1 hora.
  12. Sirva bem gelada.
  13. Obs: Se o creme empelotar, não se apavore, bata no liquidificador que ele ficara maravilhoso novamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!