Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de leite líquido
  • 1 côco grande ralado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite com o côco ralado, depois espremer e reservar o bagaço.
  2. Com o leite condensado, o leite espremido e as gemas, fazer um mingau e reservar.
  3. Levar ao fogo o bagaço do côco com a xícara de açúcar, sempre mexendo até ficar dourar. Para ficar mais gostoso, pode-se colocar outro côco, mas sem espremer o leite.
  4. Arrumação: mingau, coco dourado, mingau, coco dourado, as claras batidas em neve misturadas as 4 colheres de açúcar, coco dourado.
  5. Levar ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!