• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maçãs diet
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Liliana Prado Teixeira

Ingredientes (8 porções)

Obs Se preferir, misture tudo num processador até obter uma massa que desgrude das mãos, ou simplesmente vá amassando até atingir o ponto desejado. deixe descansar na geladeira por uns 15 minutos.

    Massa

    • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
    • margarina4 colheres de sopa rasas de margarina
    • sal1 pitada de sal
    • 1 colher de chá de multi adoçante (adoçante culinário)
    • 4 ou 5 colheres de sopa de água gelada

    Recheio

    • 8 maçãs descascadas e picadas grosseiramente
    • uva-passaUva passa a gosto
    • Suco de limão para as maçãs não ficarem escuras
    • 1 colher de sopa de multi adoçante
    • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
    • margarina1 colher de sopa de margarina

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Divida a massa em duas partes, sendo uma maior um pouco que a outra.

    2. 2

      Abra a maior e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível untada e enfarinhada.

    3. 3

      Coloque as maçãs e as passas, já misturadas com a farinha e o adoçante em pó, com a margarina em pedacinhos por cima.

    4. 4

      Abra a outra parte da massa e cubra a torta, apertando bem toda a volta.

    5. 5

      Faça furinhos com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos, ou até ficar dourada.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.