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Bombom especial de travessa

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  • Imagem enviada por romilda regina
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 gemas passadas pela peneira
  • 1 lata (medida) de leite
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 120 g de nozes trituradas (ou castanha-do-pará)

Modo de Preparo

    Para o creme branco:

    1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o leite, e a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem e reserve.

    Ganache 1:

    1. derreter o chocolate ao leite e acrescente 01 lata de creme de leite, misture bem e reserve.

    Ganache 2:

    1. Derreter o chocolate meio amargo e acrescente 01 lata de creme de leite misture bem.

    Para a montagem:

    1. Em um refratário coloque o ganache 2 (chocolate meio amargo), leve ao congelador por 3 minutos.
    2. Coloque a segunda camada, o creme branco, leve mais 3 minutos no congelador e espalhe as nozes trituradas.
    3. Por último coloque o ganache de chocolate ao leite, decore com nozes e leve para gelar.

    PELA WEB

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