Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Flan de coco com calda de morango

4 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leila Valise
  • Imagem enviada por Otoniel Simoes
  • Imagem enviada por Paloma Kelly
  • Imagem enviada por Marcela Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Flan:

    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco

    Calda:

    • 2 xícaras (chá) de morango picados grosseiramente
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Flan:

      1. Misture a gelatina em pó com 05 colheres de agua fria e leve ao banho maria até dissolver
      2. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
      3. Despeje em uma fôrma com furo central (19cm) molhada e leve à geladeira até endurecer. Cerca de 6 horas.

      Calda:

      1. Misture os morangos picados com o açucar e leve ao fogo até ficar em ponto de calda.
      2. Deixe esfriar e jogue por cima do flan.

      PELA WEB

      Comentários

      • Como é essa forma molhada? Com água?

        • Sim, umedeça levemente com água.

      • tenho que colocar os 2 sache de gelatina sem sabor ou so 1 ?

        • 1 sachê (12 gramas).

        • 01 como diz a receita.

      Ver mais