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Torta Prestígio da tia Mundica
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Torta Prestígio da tia Mundica
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Por Nadia marcelino

Ingredientes (20 porções)

Mousse de coco

  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho1 xícara de chá de amido de milho
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • margarina2 colheres de sopa de margarina

Cobertura

  • 2 latas (caixas) de creme de leite sem soro
  • 10 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo até obter um creme consistente (mexendo sempre para não empelotar ou grudar no fundo da panela).

  2. 2

    Colocar em um pirex médio e deixar esfriar.

  3. 3

    Dica: se quiser acrescente 250 g de chocolate branco ralado assim que desligar o fogo, mexendo sempre, até dissolver no creme ainda quente.

  4. 4

    Cobertura:

    Misturar muito bem o creme de leite e o chocolate, colocar em cima do creme frio.

  5. 5

    Levar em seguida à geladeira por pelo menos 1 hora.

Informações adicionais

Dica: se quiser derreta 200 g de chocolate ao leite de sua preferencia e acrescente à cobertura para ela ficar mais durinha.

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