Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Prestígio da tia Mundica

13 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por nadia marcelino
  • Imagem enviada por nadia marcelino
  • Imagem enviada por Luana
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 18

Ingredientes

    Mousse de coco:

    • 1 lata de leite condesado
    • 1 litro de leite
    • 1 xícara de chá de amido de milho
    • 100 g de coco ralado
    • 2 colheres de sopa de margarina

    Cobertura:

    • 2 latas (caixas) de creme de leite sem soro
    • 10 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó

    Modo de Preparo

    1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo até obter um creme consistente (mexendo sempre para não empelotar ou grudar no fundo da panela).
    2. Colocar em um pirex médio e deixar esfriar.
    3. Dica: se quiser acrescente 250 g de chocolate branco ralado assim que desligar o fogo, mexendo sempre, até dissolver no creme ainda quente.

    Cobertura:

    1. Misturar muito bem o creme de leite e o chocolate, colocar em cima do creme frio.
    2. Levar em seguida à geladeira por pelo menos 1 hora.

    Informações Adicionais

    • Dica: se quiser derreta 200 g de chocolate ao leite de sua preferencia e acrescente à cobertura para ela ficar mais durinha.

    PELA WEB

    Comentários

    • já fiz várias vezes,é muito boa.

    • A mass branca fica c muito gosto de maizena

      • Coloca tresncolheres generosas de maizena, ja e sificiente

    • Maravilhoso, fácil de fazer. Adorei.

    • A cobertura não vai ao fogo?

      • Não.

    • Muito boa

    • A cobertura vai ao fogo ou e só misturar os ingredientes.

    • Já viz várias vezes, é uma delícia

    • Maravilhosa

    • ja fiz varias vezes e hj de novo....eh maravilhosa essa sobremesa!

    • Fica muito boa! Amei e nesse fim de semana vai ter mais!!!!

    Ver mais