Ver todos os 22 comentários
30min
Ingredientes (20 porções)
Mousse de coco
- 1 lata de leite condesado
- 1 litro de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de margarina
Cobertura
- 2 latas (caixas) de creme de leite sem soro
- 10 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo até obter um creme consistente (mexendo sempre para não empelotar ou grudar no fundo da panela).
- 2
Colocar em um pirex médio e deixar esfriar.
- 3
Dica: se quiser acrescente 250 g de chocolate branco ralado assim que desligar o fogo, mexendo sempre, até dissolver no creme ainda quente.
- 4
Cobertura:
Misturar muito bem o creme de leite e o chocolate, colocar em cima do creme frio.
- 5
Levar em seguida à geladeira por pelo menos 1 hora.
Informações adicionais
Dica: se quiser derreta 200 g de chocolate ao leite de sua preferencia e acrescente à cobertura para ela ficar mais durinha.
Comentários