10 colheres de sopa de chocolate ou achocolatado em pó
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo até obter um creme consistente (mexendo sempre para não empelotar ou grudar no fundo da panela).
Colocar em um pirex médio e deixar esfriar.
Dica: se quiser acrescente 250 g de chocolate branco ralado assim que desligar o fogo, mexendo sempre, até dissolver no creme ainda quente.
Cobertura:
Misturar muito bem o creme de leite e o chocolate, colocar em cima do creme frio.
Levar em seguida à geladeira por pelo menos 1 hora.
Informações Adicionais
Dica: se quiser derreta 200 g de chocolate ao leite de sua preferencia e acrescente à cobertura para ela ficar mais durinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
nadia marcelino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta Prestígio da tia Mundica.
já fiz várias vezes,é muito boa.
A mass branca fica c muito gosto de maizena
Maravilhoso, fácil de fazer. Adorei.
A cobertura não vai ao fogo?
Muito boa
A cobertura vai ao fogo ou e só misturar os ingredientes.
Já viz várias vezes, é uma delícia
Maravilhosa
ja fiz varias vezes e hj de novo....eh maravilhosa essa sobremesa!
Fica muito boa! Amei e nesse fim de semana vai ter mais!!!!