Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres(sopa) de maisena
  • 500 ml de leite
  • 1 colher(café) de essência de baunilha
  • 1 lata de pêssegos picados
  • 50g de coco ralado
  • 2 claras batidas em neve
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Misture a 1/2 lata de leite condensado, as 02 gemas, as 3 colheres de sopa de maisena, os 500 ml de leite, e a baunilha em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e virar um creme. Reserve.
  2. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos até atingir o ponto de suspiro. Desligue a batedeira e incorpore à essa mistura o creme de leite.

Montagem:

  1. Coloque o primeiro creme, que estava reservado no refratário em em seguida espalhe por cima desse creme o pêssego picado. Adicione agora o segundo creme feito com as claras. Salpique coco ralado e ponha para gelar por 3 horas. Está pronto para servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se desejar pode incrementar a receita com bolacha tipo Maria molhada no leite ou na calda do pêssego. Intercalar a bolacha entre as camadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!