A receita apresentada nesta página foi enviada por
TATIANE UESUGUI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme chinês.
ola eu nao consigui fazer como montar o creme chines e a gelatina e se ficar dura ?
a gelatina tem q ser preparada conforme instruções da caixinha ou apenas misturar o pó com as claras?
hunnn faço sempre esta receita,herdei está receita da minha mãe tudo de Bom...
Posso trocar a maizena por gelatin?a incolor sem sabor
prato muito gostoso...
FAÇO SEMPRE QUE POSSSO, ESTE CREME CHINES, MINHA FILHA AMA, NÃO ABRO NO NATAL!!!! MARLENE BARROS.... RECIFE, 21/12/12
Oi gente,para facilitar podem usar estas caixinhas de pudim de baunilha pronta só acrecentar leite e levar ao fogo,fica muito bom tambem
Posso fazer dessa receita um recheio pra bolo?
essa é a minha preferida...
Um l de leite significa um litro de leite e isso mesmo?