Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por agatha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 4 colheres bem cheias de maizena
  • 3 ovos
  • 1 caixa de gelatina do sabor que preferir

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher de pau.
  2. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar.
  3. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário).
  4. Deixe esfriar.
  5. À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem.
  6. Deixe esfriar.
  7. Bata as claras em neve e misture a gelatina.
  8. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • ola eu nao consigui fazer como montar o creme chines e a gelatina e se ficar dura ?

  • a gelatina tem q ser preparada conforme instruções da caixinha ou apenas misturar o pó com as claras?

  • hunnn faço sempre esta receita,herdei está receita da minha mãe tudo de Bom...

    • 1l de leite significa oque?

    • Amanda significa 1 litro de leite.

  • Posso trocar a maizena por gelatin?a incolor sem sabor

    • Não

  • prato muito gostoso...

  • FAÇO SEMPRE QUE POSSSO, ESTE CREME CHINES, MINHA FILHA AMA, NÃO ABRO NO NATAL!!!! MARLENE BARROS.... RECIFE, 21/12/12

  • Oi gente,para facilitar podem usar estas caixinhas de pudim de baunilha pronta só acrecentar leite e levar ao fogo,fica muito bom tambem

  • Posso fazer dessa receita um recheio pra bolo?

    • Não

    • Com o creme sim,

  • essa é a minha preferida...

  • Um l de leite significa um litro de leite e isso mesmo?

    • sim.

Ver mais