1 barra de chocolate ao leite ou qual preferir de 500 g
Leite quanto baste
1 colher de manteiga
Bolacha champanhe
Modo de Preparo
Pegue uma panela funda coloque 1 colher de manteiga, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, encher 2 latas até a boca com leite, colocar no fogo e mexer até misturar bem.
Depois de misturado colocar 3 colheres de essência de baunilha.
Assim que começar a engrossar o creme tirar do fogo e colocar a outra lata de creme de leite e misture bem.
O creme tem que ter uma consistência, não pode ficar ralo (líquido).
Depois de ter feito o creme deixe esfriando e pegue uma travessa e coloque as bolachas champanhe nela, cubra com o creme.
Depois de coberto preencha novamente com as bolachas e coloque o creme novamente.
Serão 2 camadas de bolacha e 2 camadas de creme.
Pegue uma outra panela coloque a outra lata de creme de leite junto com a barra de chocolate picado.
Leve ao fogo até derreter todo chocolate.
Depois de derretido colocar todo chocolate em cima do pavê e leve ao freezer por 40 minutos.
Nossa esse creme não engrossa nunca? Coloquei certinho e não engrossou...é muito leite não é não. Ainda não terminei, mas o creme ficou liquido :(
mariana meneghini
em 28/07/08
a receita é ótima, mas acrescentei duas colheres de maizena ao creme, pois ele não engrossava. Dependendo do tamanho da travessa, precisa de 2 pacotes de bolacha, mas fica uma delícia!!!
Luis Claudio...
em 24/05/08
Ol agente realmente é esse o ingrediente sim , assim qu emecehr o creme de leite dando uma consistencia boa é so tirar a panel ado fogo e continuar mexendo mas obrigado por terem feito e gostado
Coloquei uma nova hj de danoninho caseiro muito bom
Elaine de...
em 29/02/08
O pavê é saborossíssimo, mas eu gostaria de saber quantos minutos tem que mexer o creme,pois o meu ficou ralo.? Mas mesmo assim ficou muito bom,o pessoal de casa adorou,portanto,testada e aprovada!
cristiane prata...
em 05/09/07
Fiz e ficou ótimo só que realmente são 3 latas de creme de leite e não 2 como está na receita.....mas realmente ficou ótimo.
Suli
em 21/08/07
Também não entendi a parte do creme de leite. Está dando a entender que são tres latas de creme de leite e não duas como está nos ingredientes. Será que alguém pode esclarecer?
Vanessa
em 28/07/07
A receita esta completa, a quantidade da receita esta toda explicada nos ingredientes. È só ler com mais atenção!!!
silnéia choi
em 23/09/06
achei interesante a receita e vou fazer,só queria saber se são 2 ou tres latas de creme de leite e se são duas ou tres colheres de baunilha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luis Claudio Arruda Prado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nossa esse creme não engrossa nunca? Coloquei certinho e não engrossou...é muito leite não é não. Ainda não terminei, mas o creme ficou liquido :(
a receita é ótima, mas acrescentei duas colheres de maizena ao creme, pois ele não engrossava. Dependendo do tamanho da travessa, precisa de 2 pacotes de bolacha, mas fica uma delícia!!!
Ol agente realmente é esse o ingrediente sim , assim qu emecehr o creme de leite dando uma consistencia boa é so tirar a panel ado fogo e continuar mexendo mas obrigado por terem feito e gostado Coloquei uma nova hj de danoninho caseiro muito bom
O pavê é saborossíssimo, mas eu gostaria de saber quantos minutos tem que mexer o creme,pois o meu ficou ralo.? Mas mesmo assim ficou muito bom,o pessoal de casa adorou,portanto,testada e aprovada!
Fiz e ficou ótimo só que realmente são 3 latas de creme de leite e não 2 como está na receita.....mas realmente ficou ótimo.
Também não entendi a parte do creme de leite. Está dando a entender que são tres latas de creme de leite e não duas como está nos ingredientes. Será que alguém pode esclarecer?
A receita esta completa, a quantidade da receita esta toda explicada nos ingredientes. È só ler com mais atenção!!!
achei interesante a receita e vou fazer,só queria saber se são 2 ou tres latas de creme de leite e se são duas ou tres colheres de baunilha.