Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geisa Lopes Araujo Silva
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de gelatina de pêssego dissolvidas em 2 xicaras (chá) de água (fervendo).

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificado, inclusive a calda do pêssego.
  2. Reserve alguns pêssegos para decorar.
  3. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer sem a gelatina

    • Debora precisa da gelatina pra ganhar a consistência firme. Vc pode trocar pela gelatina sem sabor.

  • Lilian, no lugar de gelatina de pêssego utilize gelatina incolor e meio liquido da lata da calda do pêssego. Os pêssegos pode usar a vontade!

  • Lilian, no lugar de gelatina de pêssego utilize gelatina incolor e meio liquido da lata da calda do pêssego. Os pêssegos pode usar a vontade!

  • adorei a receita... no meu caso piquei alguns pêssegos e coloquei no meio da mistura pronta em um recipiente grande... ficou ótimo tbm!!!

  • Não achei muito doce, fácil de fazer e muito gostoso, fica bom pra servi com chocolate meio amargo, foi o que eu fiz.

  • Parece gostoso, mas imagino que deve ser muito doce a mistura leite consensado + calda do pêssego + gelatina. Alguém já testou?!

    • No lugar de gelatina de pêssego utiliza a gelatina incolor e use apenas metade do liquido da calda. O pêssego pode usar a vontade.

  • Adicione um pouco de champagne e pronto... perfeito!

Ver mais