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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixa pequena de 200g de creme de leite
    • 1 barra de 180g de chocolate meio amargo

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
    • 1 colher de sopa de amido de milho (dissolvido em um pouco de leite)
    • 2 gemas

    Para montagem:

    • 1 pacote grande de bolacha maizena
    • 1 xícara de leite (para umedecer a bolacha)
    • bombons sonho de valsa picados para decorar

    Modo de Preparo

      Creme de Chocolate:

      1. Cozinhe o leite condensado na pressão por 20 minutos a fim de obter um doce de leite, reserve.
      2. Em uma panela em banho maria junte o creme de leite e o chocolate em pedaços, mexa até que derreta o chocolate e obtenha um creme uniforme.
      3. Em uma batedeira bata o creme de chocolate com o leite condensado cozido.

      Creme Branco:

      1. Junte todos ingredientes em uma panela em fogo baixo mexendo até engrossar.

      Montagem:

      1. Serão 3 camadas de creme de chocolate, 2 camadas de creme branco, 4 camadas de bolachas umidecidas no leite uma a uma, divida os cremes conforme as camadas para que não fiquem camadas mais ricas ou mais pobres, e monte na seguinte ordem: creme de chocolate, bolachas, creme branco, bolacha, creme de chocolate, bolacha, creme branco, bolacha, creme de chocolate.
      2. Bombons picados para decorar.
      3. Leve para gelar.

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