Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de amendoim torrado e sem pele
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite consensado
  • 2 colhres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • Amendoim

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o amendoim e reserve.
  2. Em uma tigela grande coloque os ovos, o açúcar e a margarina e bata com a batedeira.
  3. Em seguida acrescente o leite e misture bem, coloque tambem a farinha e o fermento e bata novamente na batedeira.
  4. Após obter uma massa homogênea e lisa acrescente metade do amendoim que estava reservado.
  5. Unte uma forma grande e leve ao forno para assar por mais ou menos 30 minutos.

Cobertura:

  1. Misture o leite condensado, a margarina e o chocolate, tudo em uma panela.
  2. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela, após o bolo já assado despeje tudo em cima do bolo, espalhe bem e polvilhe o restante do amendoim em cima da cobertura como se fosse uma farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!