Ver os comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de biscoito champagne
- 1 copo de guaraná (refrigerante)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 limões
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- raspas de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos 2 limões.
- 2
Quando você adicionar o suco de limão perceberá que a mistura adquirirá uma consistência bem cremosa.
- 3
Com o liquidificador ligado adicione a gelatina sem sabor previmente diluída conforme as instruções do fabricante. Reserve.
- 4
Forre o fundo de um refratário com os biscitos champagne levemente umedecidos no guaraná.
- 5
Distribua o creme de limão sobre os biscoitos uniformemente.
- 6
Termine com raspas de limão sobre o creme para decorar.
- 7
Leve à geladeira por, aproximadamente, duas horas.
- 8
Sirva gelado.
Comentários