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Pavê de limão e biscoito champagne
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Pavê de limão e biscoito champagne
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Pavê de limão e biscoito champagne
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Por Luciane Mattei

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • 1 copo de guaraná (refrigerante)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • limão2 limões
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • raspas de limãoraspas de limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos 2 limões.

  2. 2

    Quando você adicionar o suco de limão perceberá que a mistura adquirirá uma consistência bem cremosa.

  3. 3

    Com o liquidificador ligado adicione a gelatina sem sabor previmente diluída conforme as instruções do fabricante. Reserve.

  4. 4

    Forre o fundo de um refratário com os biscitos champagne levemente umedecidos no guaraná.

  5. 5

    Distribua o creme de limão sobre os biscoitos uniformemente.

  6. 6

    Termine com raspas de limão sobre o creme para decorar.

  7. 7

    Leve à geladeira por, aproximadamente, duas horas.

  8. 8

    Sirva gelado.

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