• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Umido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Bolo UmidoBolo Umido@ Pedro
Compartilhar
Imprimir
p
Por Pedro gonzales

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo6 xícaras (cafe) de farinha de trigo
  • açúcar4 xícaras (cafe) de açúcar
  • leite6 xícaras (cafe) de leite
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
  • ovo4 ovos
  • queijo parmesão ralado1 saquinho de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater com uma colher os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo, o leite e misture bem.

  3. 3

    Coloque o queijo parmesão ralado e misture bem.

  4. 4

    Por último o fermento, mexendo bem, leve ao forno aquecido a 180°C, asse até por 25 minutos.

  5. 5

    Depois de assado fure o bolo com um garfo.

  6. 6

    Espalhe 1 lata de leite moça e por cima coloque sococo de 50 g.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.