Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por PAULO SERGIO
  • Imagem enviada por Camila Adriana Pires de Oliveira
  • Imagem enviada por PAULO SERGIO
  • Imagem enviada por Dyuliane Sousa Costa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 pacotes de creme de leite(400g no total)
  • 3 gemas (reserve as claras)
  • 10 colheres de nescau
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas em uma panela e leve ao fogo até ficar um mingau.
  2. Desligue o fogo, acrescente a clara em neve (batidas) e o creme de leite.
  3. Misture bem até ficar uniforme, depois é só colocar em uma forma própria para pudim e levar ao freezer.

Calda:

  1. Misture 10 colheres de sopa de nescau e 5 colheres de sopa de açúcar.
  2. Leve ao fogo até ficar com aspecto de calda.
  3. Coloque quente na hora de servir.
  4. Fica irresistível.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber quanto Tempo fica no freezer?

  • Gostaria de saber, se fica com cheiro de ovo ? Mesmo tirando a película, pois a Clara vai crua

  • Quanto de leite de vaca 1 lt seria ?

  • Eu posso escolher o sorvete que eu quiser

  • Posso substituir o leite de vaca por leite normal?

    • Leite de vaca é o leite comum de caixinha.

  • Aprovadíssimo!!!! Super simples e prático, e o melhor de tudo...DELICIOSO!!!

  • ótimo,delicioso.

  • VOCÊ PODE TROCAR O AÇUCAR DA CALDA POR 5 COLHERS DE LEITE. FICA MAIS LIGHT.

  • atenção: você pode substituir o açucar da calda por 5 colheres de sopa de leite. fica mais light

  • você também pode substituir o açucar da calda por 5 colheres de leite. fica mais light.

    • Gostaria de saber quanto tempo fica no frezzer. Obrigada!

Ver mais