Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de boa qualidade
  • 4 ovos
  • Raspas de laranja ou limão a gosto
  • 200 g de açucar
  • 400 ml de leite morno
  • 50 g de fermento biológico
  • 200 g de margarina sem sal

Farofa:

  • 1 xícara e meia de farinha
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador, os ovos, o leite morno, fermento, açúcar e a margarina.
  2. Despeje em uma tigela grande póe a farinha e bata ate ficar uma massa bem lisa e pegajosa.
  3. Coloque para crescer por 20 minutos.
  4. Divida a massa em 4 partes abra com as mãos untada com óleo, recheie com frutas cristalizadas ou goiabada, enrole como rocambole, coloque em formas de bolo inglês e deixe crescer mais 40 minutos.
  5. Cubra com a farofa e leve ao forno até dourar.

Farofa:

  1. Misture bem e espalhe em cima da massa crú e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!