• Entrar
  • Cadastrar
Manjar com calda de damasco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Manjar com calda de damasco
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Manjar com calda de damascoManjar com calda de damasco@ Ana Paula
Icone flèche
Manjar com calda de damasco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula
Por Ana Paula

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Calda

  • damasco seco100 g de damasco seco
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água1 xícara e 1/2 de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Coloque em uma forma com furo central untada com margarina e leve a geladeira até firmar. Desenforme o manjar.

  3. 3

    Calda:

    Em uma panela coloque o açucar e a água. Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar. Junte os damascos secos e cozinhe durante 5 minutos.

  4. 4

    Deixe esfriar e coloque em cima do manjar, então é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.