Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Manjar com calda de damasco

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Calda:

  • 100 g de damasco seco
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de água

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Coloque em uma forma com furo central untada com margarina e leve a geladeira até firmar. Desenforme o manjar.

Calda:

  1. Em uma panela coloque o açucar e a água. Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar. Junte os damascos secos e cozinhe durante 5 minutos.
  2. Deixe esfriar e coloque em cima do manjar, então é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, fácil!! Depois de bater no liquidificador, misturei coco fresco ralado.

  • Super amo essa receita! Fácil e deliciosa!

  • meia hora o tempo de preparo? o meu tá a horas na geladeira e não firmou ainda. segui a receita a risca...

  • Posso colocar alguns pedaços do damasco no creme, bater junto, eu pica bem pequenos e distribuir na massa?

    • Picadinho da certo, mas batido pode ser que tenha alteração na consistência...

Ver mais