Ver todos os 5 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
Calda
- 100 g de damasco seco
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara e 1/2 de chá de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
- 2
Coloque em uma forma com furo central untada com margarina e leve a geladeira até firmar. Desenforme o manjar.
- 3
Calda:
Em uma panela coloque o açucar e a água. Deixe ferver sem mexer até começar a engrossar. Junte os damascos secos e cozinhe durante 5 minutos.
- 4
Deixe esfriar e coloque em cima do manjar, então é só servir.
Comentários