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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito tipo maisena
    • 100 g de manteiga sem sal e derretida

    Creme:

    • 1 envelope (12g) de gelatina sem sabor
    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 400 g de ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de baunilha

    Calda:

    • 1 vidro de cerejas ao marrasquino
    • 1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
    • 2 colheres (chá) amido de milho

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os bicoitos no liquidificador até que vire uma farofa. Coloque em um refratário e misture a manteiga. Forre uma forma de fundo falso com a massa.

      Creme:

      1. Hidrate a gelatina na água fria e leve ao banho-maria até dissolver. Bata a ricota no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a baunilha e a gelatina. Coloque essa misture sobre a massa e leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

      Calda:

      1. Retire as cereja da clda e reserve. Misture a calda da cereja, a groselha, o amido de milho e leve ao fogo, mexendo até ferver. Quando a torta estiver firme coloque as cerejas. Sirva com a calda.

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