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Torta de ganache com creme de lavanda e framboesa

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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 120 g de farinha de trigo
  • 80 g de mateira sem sal
  • 1 xícara de chá de água fria
  • 1 pitada de sal
  • 90 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 4 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • Pétalas de flor de lavanda
  • Framboesas vermelhas para decorar

Modo de Preparo

    Massa da torta:

    1. Em um preparador de massas coloque a farinha, manteiga e a pitada de sal.
    2. Bata a massa ate ficar com a aparência de bolinha.
    3. Acrescente a água e volte a bater.
    4. Polvilhe uma bancada com um pouco de farinha de trigo, coloque a massa e aperte para juntar as partes.
    5. Polvilhe com um pouco mais a massa com farinha, depois enrole em uma plástico filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
    6. Após a massa ter descansado, abra a massa com um rolo de madeira.
    7. Untar as formas, coloque a massa e com um garfo faça pequenos furos no fundo da massas para o vapor circular.
    8. Leve a massa ao formo em 180°C para asar por 8 a 10 minutos.

    Ganache de chocolate:

    1. Numa panela em fogo baixo, derreta a manteiga depois acrescente o creme de leite e o chocolate.
    2. Mexa até ficar um creme homogêneo.

    Creme de lavanda:

    1. Num liquidificador, triture o açúcar com as pétalas da flor de lavanda.
    2. Numa batedeira coloque o creme de leite.
    3. Bata em movimento circular por um minuto, após esse tempo, acrescente aos poucos o açúcar triturado com a lavanda ate ficar uma massa airada e leve, como um chantilly.

    Sirva da seguinte forma:

    1. Recheia a torta com o Ganache, depois o creme de lavanda e por fim decore com framboesas vermelhas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Estou louca para fazer!!! Hmmmm!!

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