Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kate Viana
  • Imagem enviada por Kate Viana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina sabor uva
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 litro de água fervente
  • 300ml de Fanta Uva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a gelatina de uva com a água fervente. Acrescente a gelatina incolor hidratada, amornada e amolecida. Espere esfriar um pouco e coloque os 300ml da Fanta em um refratário. Reserve. Junte a mistura do liquidificador o creme de leite. Bata até ficar espumante. Despeje a mistura no refratário sobre a fanta uva. Os dois líquidos irão se misturar, mas depois de alguns minutos irão se separar, formando duas camadas sobrepostas uma a outra. Espere esfriar e leve a geladeira por 2h ou até ficar durinha. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!