Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 400 g de farinha de trigo
    • 50 g de açúcar
    • 200 g de margarina sem sal
    • 2 ovos
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 250 g de coco ralado
    • 200 ml de leite
    • 4 ovos

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea.
    2. Abra a massa num rolo ou diretamente com as mãos em uma forma redonda média.
    3. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador por 3 minutos e coloque em cima da massa.
    4. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
    5. Deixe esfriar e leve a geladeira, sirva gelado.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Para verificar o ponto certo do doce o ideal é espetar o recheio com uma faca, quando a faca sair praticamente limpa e o recheio estiver com aparência de pudim, o doce está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!