Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Abra a massa num rolo ou diretamente com as mãos em uma forma redonda média.
Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador por 3 minutos e coloque em cima da massa.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
Deixe esfriar e leve a geladeira, sirva gelado.
Informações Adicionais
Obs.: Para verificar o ponto certo do doce o ideal é espetar o recheio com uma faca, quando a faca sair praticamente limpa e o recheio estiver com aparência de pudim, o doce está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Colla Marques
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta Delícia de Côco.