• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Pão Francês
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Pudim de Pão FrancêsPudim de Pão Francês@ Fabiana X Erick
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rafael
Por Rafael

Ingredientes (13 porções)

Calda

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água1/2 xícara de chá de água

Pudim

  • pão3 pães tipo francês
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • leite1 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Coloque o açúcar e a água, em fogo médio, deixe ferver até ficar em ponto de calda, deixe esfriar a jogue em cima do pudim.

  2. 2

    Pudim:

    No liquidificador, bata todos os ingredientes, na forma de pudim de 20 cm coloque 3 colheres (sopa) de açúcar e caramelize.

  3. 3

    Em seguida despeje na forma toda a receita e leve em banho-maria tampado em fogo médio por 60 minutos, aproximadamente.

  4. 4

    Após esfriar desenforme e jogue a calda por cima e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.