5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 50 g
5 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó - 7,5 g
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Descasque a mandioca, lave-a e rale, desprezando o talo central. Sem espremer, coloque a massa de mandioca em uma tigela e misture o leite, o coco e a canela. Reserve.
Bata na batedeira os ovos com a clara, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva e o adoçante por 5 minutos ou até obter um creme claro. Despeje sobre a mandioca e mexa até ficar homogêneo.
Com o azeite de oliva restante, unte uma assadeira (25 cm de diâmetro), despeje a massa e leve ao forno 1 hora ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo e esteja com uma superfície dourada. Retire do forno.
Montagem:
Corte o bolo em fatias, arrume nos pratos e decore com fios de caramelo e coco ralado queimado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bianca Pierri
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