Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Suco de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • Raspas de limão
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Despeje numa vasilha o leite condensado e adicione, em seguida, o suco de limão mexendo até ficar bem cremoso (pode mexer com uma colher na mão mesmo) e, depois, coloque as raspas de limão e dê uma última mexida.
  2. Misture o vinho à água para umedecer os biscoitos.
  3. Separe um refratário de vidro.
  4. Umedeça levemente os biscoitos e coloque-os na primeira camada, seguido do creme e assim sucessivamente.
  5. Decore com raspas de limão e leve à geladeira de preferência de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa ficou uma delicia!!Acabou em 1 minuto!! ficou pronto rapidinho!!

  • super-rápida e muito fácil de fazer sem falar que é uma delícia

Ver mais