Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 pacotes de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite de caixinha

Modo de Preparo

  1. Dissolva bem a gelatina em 500 ml de água quente.
  2. Misture mais 250 ml de água fria.
  3. Deixe esfriar por alguns minutos e acrescente o leite condensado e o creme de leite, misturando bem.
  4. Não bata no liquidificador.
  5. Leve à geladeira até endurecer, mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
  6. Se quiser pode acrescentar morangos ou pêssego em calda picados.
  7. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • o gosto ficou bom só q no final a minha \"gelatina\" nao ficou biocolor.

  • Eu bati no liquidificador e achei UMAA DELICIAAA...portanto gente , batem no liquidificador SIMMMMMMMMM!

  • e fica linda pois no final a gelatina fica bicolor!!! e simplesmente maravilhosa

Ver mais