• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Pires Bueno

Ingredientes (12 porções)

  • leite1 l de leite
  • achocolatado1 xícara de chá de achocolatado
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • amido de milho1 xícara de chá de maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo, o leite o achocolatado, o leite condensado e a maizena dissolvida no leite ou em um pouco de água, mexa até virar um mingau.

  2. 2

    Reserve, depois de frio bata na batedeira com o açúcar e o creme de leite sem soro.

  3. 3

    Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.