Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de pamonha à moda da Jéssica

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • A mesma medida de leite de coco de leite
  • 1 copo de coco fresco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes um a um no liquidificador, deixando por último a farinha de trigo, bata tudo, até perceber que todos os ingredientes estão misturados.
  2. Unte a forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
  3. Coloque a mistura do liquidificador na forma e leve ao forno por cerca de 20 minutos, meia hora.
  4. Espete a faca, ela não sairá limpa, mas, você vai perceber que a massa estará cozida.
  5. Então espere esfriar e sirva a delícia com café a tarde.

Informações Adicionais

  • Se preferir,substitua o coco fresco por um pacote de 100 g de coco ralado, continuará delicioso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!