Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • 1 limão grande

Modo de Preparo

  1. Dissolva o conteúdo da gelatina em 1 xícara e 1/2 de água.
  2. Coloque para ferver.
  3. Pegue o limão e retire o suco, assim que a gelatina ferver, desligue o fogo e jogue o suco do limão.
  4. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite sem soro, e a gelatina.
  5. Bata tudo muito bem.
  6. Quanto mais bater, mais cremosa ficará.
  7. Bata no liquidificador em velocidade média e não em alta para não desandar sua mousse.
  8. Depois de bater bem coloque na tigela a seu gosto.
  9. E enfeite com raspas de limão.
  10. Caso queira virar a mousse, é simples é só untar a tigela com óleo.
  11. Mas só vire quando a mousse estiver bem consistente.
  12. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito azeda. oque eu faço para ficar doce?

  • Otima receita!!! Bem leve! Sugiru um limao a mais pra quem gosta de semtir mais o gostinho do limao :-)

Ver mais