Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 85

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de áçucar refinada
  • 3 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo pequeno de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme e reserve.
  2. Coloque na batedeira as gemas a margarina o açúcar e a pitada de sal.
  3. Bata até ficar cremoso.
  4. Acrescente o trigo e o leite bata mais uma vez para misturar.
  5. Agora acrescente o fermento e misture com uma colher.
  6. Por último as claras em neve misturando delicadamente.
  7. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de pôr no forno. To bem nervosa pra ver o resultado. Quando ficar pronto,eu vou pra contar o reaultado;)

  • Esse é linha teceita de bolo preferida! Hoje mudei um pouco a receita e ficou uma delicia: bati 4 pêssegos no liquidificador (sem água) e adicionei na massa. Diminuí a quantidade de açúcar e, ao invés de farinha de trigo, usei farinha de castanha. Pra finalizar, fiz uma calda de pessego e coloquei por cima!

  • Parabéns pela receita!! Fiz e ficou bem fofinho,quanto mais a gente come mais vontade da de comer.

  • Maravilhoso. Bolo dos deuses, fica muito fofo. OBS: troquei o leite por iogurte natural e acredito ter ficado ainda mais gostoso.

  • Ptecisava falar o meu ficou deliciosoooooo E fiz com a massa com fermento.

  • Muito bom!

  • Amei o bolo. Ficou fofinho.

  • Fica muitoooo bommm . Aqui.em casa tem toda semana. Eu misturei na massa raspas de 1 laranja , 1/2 copo.de.leite e.1/2 copo de suco d laranja e.um pouco de baunilha. Ficou muito delicioso

  • Fiz hoje e ficou bem fofinho,fiz a cobertura com beijinho de coco e ficou maravilhoso,parabéns e obrigada por compartilhar esta receita super fácil,nota 10.

  • pode misturar a massa com po de chocolate

    • Pode sim e fica delicioso.

Ver mais