Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º creme:

    • 50 g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida da lata de leite integral
    • 1 colher de sopa rasa de amido de milho (antes dissolva o amido em um pouco de água ou no leite)

    2º creme:

    • 3 caixinhas de creme de leite
    • 4 colheres de achocolatado em pó
    • 1 colher de sopa cheia de margarina
    • 1 colher de café de amido de milho (antes dissolva o amido na água ou no leite)
    • Açúcar a gosto se necessário

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo os ingredientes do 1º creme até engrossar (fica parecido com mingau grosso). Reserve para esfriar já no refratário que será servido.
    2. Enquanto esfria o 1º creme, leve ao fogo os ingredientes do 2º creme, mexa até engrossar.
    3. Despeje em cima do 1º creme e leve para gelar.
    4. Certifique -se que o 1º creme já está bem frio e endurecido o suficiente para o 2º creme não encorporar, ele deve ficar em cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!